Рецепт Круассанов В Домашних Условиях Фото
Круассан в переводе с французского означает «месяц». Это булочка из слоеного дрожжевого теста в форме полумесяца.Домашние круассаны
Как известно, вершиной пекарского искусство считается слойка. И именно к этой категории выпечки относятся французские круассаны. Делать их самостоятельно решится не каждый, поскольку слоеное тесто — одно из самых сложных изделий в пекарском цехе. Но редакция «Еды без границ» не ищет легких путей и ради эксперимента готова пройти все этапы приготовления круассана с начинкой из малины, которая уже созрела в наших краях. За профессиональной помощью мы обратились в бутик-пекарню La Poste. Проект этот создала бренд-шеф Оксана Кузнецова, обучавшаяся гастрономическому мастерству во Франции.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.