Рецепт ленивых голубцов с капустой с фото
Хотите быстро приготовить сытное, интересное, вроде бы знакомое и вместе с тем очень вкусное блюдо? Ленивые голубцы, рецепт с фото которых рассмотрим далее, это именно то, что вам нужно. Это кушанье получается ароматным, сочным и особенном аппетитным, отлично насыщает, поэтому вполне может стать вашим фаворитом на долгое время.Ленивые голубцы: рецепт на 12 штук
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Тыква с сочным мясом так хороша, что можно было назвать блюдо иначе — «Тыква, запеченная со свининой».
Рис отварить до готовности. Полкочана капусты разрезать на части и отварить в кипящей воде 5мин. Затем капусту прокрутить на мясорубке или измельчить в комбайне. В фарш добавить отварной рис, пропущенную через мясорубку капусту, тертую на мелкой терке луковицу, яйца, соль и перец. Фарш хорошо перемешать руками и сформировать котлеты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты