Рецепт морковного торта с пошагово с творожным кремом
Экзотический орех пекан обладает вкусом похожим на грецкий, но более нежным и без горьковатости. Мука из пшеницы полбы спельты - древнего сорта пшеницы с низким содержанием глютена придает выпечк. Кукурузная мука подходит для использования в выпечке, как замена обыччной пшеничной муки. Идеально п.Морковный торт: классический рецепт с творожным кремом
Добрый день! А что за черные вкрапления в торте? На орехи вроде не похоже. И соду растворять, наверно, не в воде, а в яблочном уксусе?
Морковный торт — подходящее угощение к любому празднику. Его любят за изумительный пряный вкус, гармонично сочетающийся с грецкими орехами, необыкновенную влажность, которую торту придаёт тёртая морковь и растительное масло, и нежный крем из сливочного сыра, без которого невозможно представить вкус этого торта. Коржи для этого варианта морковного торта выпекаются заранее минимум за один день и настаиваются, накрытыми.
Морковный торт, рецепт с фото которого вы здесь видите — это классическая осенне-зимняя выпечка, когда морковь — такая сочная, ароматная, сладкая, что просто хочется испечь из нее что-нибудь сладкое, почти не добавляя сахара. А еще тешит мысль, что морковный пирог — он же такой А там — кто знает, может от кусочка такого морковного пирога и похудеть немного удастся…. К тому же, детям его давать не так страшно — пусть хоть в таком виде полезную морковку поедят. Ну, в общем, от морковного торта — одни плюсы.