Рецепт рыбного пирога с картошкой из дрожжевого теста
Водолейка Поваренок 7 уровня. Этот рецептик я нашла в кулинарной тетрадке своей мамы. В детстве она часто его готовила с одним "ноу-хау"Рыбный пирог (с картошкой и луком)
Пирог с горбушей и картошкой можно подать на ужин для самых близких или даже на праздничный стол: выглядит блюдо необыкновенно красиво! Вкус, конечно же, тоже выше всяких похвал, поэтому научиться готовить его точно стоит. Тесто пирога — пышное дрожжевое. Ну а начинка состоит из свежего филе горбуши и тертой картошки с добавлением небольшого количества репчатого лука. Просто, не так ли? Ну а мы подготовили для вас очень подробный рецепт, чтобы с приготовлением пирога справился даже начинающий кулинар.
Пирог с рыбой и картофелем
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Тесто дрожжевое, рыба любая на ваш вкус. Способ приготовления:. Дрожжи, залить тёплым молоком или водой, посолить, добавить сахар, перемешать. До однородной жидкости. Просеять - грамм муки, перемешать и оставить на минут.