Рецепт сала грудинки свиной
Телефон или почта. МЯСО Мужская кухня. Как правильно засолить грудинку? И что б вкусно?Сало из свиной грудинки
Существует немало интересных вариантов приготовления блюд из свиной грудинки. Я предлагаю очень удачный рецепт засолки грудинки в холодном рассоле. Грудинка при таком способе приготовления получается очень вкусной, в меру солёной. Её можно подать на ломтике хлеба, с горчицей или другими острыми соусами. Нарезанная свиная грудинка будет уместна и на праздничном столе.
Соленая свиная грудинка в рассоле горячим способом
Сало в рассоле, а точнее свиная грудинка, получится очень вкусной и ароматной. У каждой хозяйки свои рецепты засолки сала в домашних условиях. Я расскажу и покажу вам, как эту закуску делаю я. Прежде всего, нужно купить хорошее сырье.
- Разделы меню кулинарии
- Оставьте фотоотзыв.
- Категория: блюда из мяса целым куском , Простые рецепты.
- Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них
- Способ приготовления вкусного домашнего сала из свиной грудинки
- Запеченная свиная грудинка или сало по этому рецепту получается вкусной, сочной, ароматной, мягкой с мягкой шкуркой. Такая грудинка отлично подойдёт как закуска на обед или ужин.
- Это одна из самых простых холодных закусок, которая хорошо сохраняется в дороге и после которой остаешься сытым надолго. Здесь очень важно выбрать качественный продукт, о всех тонкостях мы подробно писали.
- Соленая свиная грудинка, нарезанная тонкими ломтиками, прекрасная закуска на все случаи жизни.
Однажды попробовав этот рецепт, для меня, он стал любимым. Не так просто приготовить грудинку или сало с большим процентом мяса, что бы оно оставалось мягким. По этому рецепту грудинка просто тает во рту. Рецепт занимает минимум активного времени приготовления, хотя подождать конечно придется.