Рецепт тандыр узбекский в
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Тесто для узбекской лепешки в тандыре
В просеянную муку добавьте половину соли, дрожжи, масло и воду комнатной температуры. Хорошо вымесите тесто. Разделите тесто на 6 частей. Каждую промесите ещё раз и скатайте в шар. Оставьте под плёнкой или салфеткой ещё на 15—20 минут. Возьмите одну заготовку.
Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно. Теперь можно разогревать тандыр. О том, как это правильно делать, читайте в нашей статье « советы и лайфхаки от Технокерамики ».
Привет, друзья мои! Сегодня у нас очередной вкусный выпуск! Мы приехали в гости к повару, который готовит и продает тандыр гушт! Готовить мы будем дома, а пробовать поедем на работу, в кафе.