Рецепт торта ленинградский по госту фото
Только представьте себе, раньше в поисках этого шедевра гонялись по магазинам и отстаивали длинные очереди! А сегодня рецепт торта «Ленинградский» по ГОСТУ уже ни для кого не секрет, и каждая хозяйка может повторить его на своей кухне. Рассыпчатые песочные коржи, обильно прослоенные вкусным шоколадным кремом — ничего замысловатого и сложного! Набор продуктов минимальный, а результат неизменно хорош.Торт Ленинградский
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Советский торт Ленинградский по госту классический Как сделать очень вкусный Советский торт Ленинградский по госту классический в домашних условиях рецепт простой. Состоит он из песочный коржей, шоколадного маслянного крема, ну и конечно же шоколадной помадки Рецепт приближен к Госту, но с меньшим количеством сахара и сахарной помадки. Смешать сахар, воду в сотейнике. Поставить на средний огонь и уварить сироп до температуры градусов. Когда сироп достигнет градусов добавить лим.
Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной.
- Ингредиенты для крема Шарлотт:
- Торт «Ленинградский» — это настоящий шедевр советской кондитерской кухни.
- Телефон или почта.
- Aleera13 Поваренок 1 уровня. Категория: Десерты Торты Песочный торт.
Это предварительная цена за изделие. Точную стоимость вам назовёт менеджер после обработки заказа. Нежнейший медовый корж в сочетании с натуральным сметанным кремом. Можно добавить по желанию шоколад или банан. Нежнейший медовый бисквит, прослоенный карамельным кремом с добавлением орехов, чернослива и кураги.