Рецепт вкусной свекольной икры
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Очень вкусная свекольная икра
Для заготовки блюда на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. После закатки храните икру в тепле например под одеялом или пледом до полного остывания, а после — в прохладной кладовке или холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. На среднем огне обжарьте на сковороде с растительным маслом до прозрачности. Примерно через 3—5 минут добавьте свёклу. Немного уменьшите огонь и готовьте ещё 5—6 минут, периодически помешивая.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Свекольная икра. В топ. Книга рецептов подписчиков.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Мужчине отказала в загсе..