Рецепты блюда баклажаны и говядина
Баклажаны разрезать вдоль на 2 части, вынуть сердцевину, очистить кожуру со дна лодочек. Натереть солью, сердцевину посолить. Оставить на 30 минут. Мелко нарезанный лук обжарить на хорошо разогретом масле 2 ст.Баклажаны, как мясо
Говядина, запечённая с баклажанами, помидорами и перцем. Мясо получается очень мягким и сочным после запекания с овощами и томатной пастой, а базилик и специи придают блюду потрясающий аромат. За 4—5 минут обжарьте лук в масле. Добавьте говядину и тушите на небольшом огне под крышкой примерно 40 минут. За 5—10 минут до готовности посолите и поперчите. Тем временем баклажаны нарежьте небольшими кусочками, оставьте в слегка подсоленной воде на 20 минут.
Осталось отварное мясо, есть баклажан и творог?! Вот и решила приготовить горячее, объединив всё это и дополнив салатом. Получилось очень вкусно, рекомендую. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Время приготовления: 45 минут. Духовку включить на разогрев.
Баклажаны с говядиной по-корейски
Лианда Поваренок 6 уровня. Сейчас лето - пора овощей, в частности, баклажанов. Я очень люблю эти чудесные овощи в любом виде! Но мужчины просят к овощам мясо. Вот и отыскала рецепт, объединяющий все вкусы. Получилось вкусное сытное овощное блюдо с мясом!