Рецепты Французской Кухни.
Банановое суфле — изысканный десерт, который по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы: нежный, влажный, необыкновенно ароматный. Говорят, что воздушную текстуру блюда обожал французский король Людовик XVI, который требовал, чтобы это лакомство подавали ему на стол ежедневно. С приготовлением суфле проблем не возникнет, если, конечно, вы будете соблюдать все указания нашего подробного рецепта.Французская кухня
Французская кухня славится своей изысканностью, разнообразием и высоким качеством продуктов. Это именно тот случай, когда съеденное блюдо оставляет незабываемый вкус и восхитительный запах. Париж — это город, который по праву считается одним из кулинарных столиц мира.
Корни французской кулинарии очень глубоки. Даже базовые блюда — идеальный багет, слоеное тесто, картофель, тушеный в сливках — поразительно хороши, даже если мы не можем понять, что делает их такими вкусными». Влияние кулинарного вклада Франции было широко распространено. Это блюдо вдохновило Чайлд на кулинарную карьеру, которая впоследствии побудила целое поколение американцев отказаться от телевизионных ужинов и формочек для желатиновых десертов и вернуться к свежей, ароматной пище, приготовленной из цельных ингредиентов.
Мясо глухаря отличается высокими вкусовыми качествами, которые превосходят млекопитающую дичь. Глухарь, так же, как и остальная дикая птица, вкуснее на второй день после приготовления. Для успешного процесса решающее значение имеют температура и время готовки. Дичь легко высыхает если её готовить слишком долго, особенно на повышенной температуре, при этом переваренная дикая птица меняет свой вкус и способна приобрести запах печени.