Рецепты кальмаров фаршированных с рисом
Кальмары, фаршированные рисом и овощами. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Лук измельчите ножом. Морковь натрите на крупной тёрке или мелко нарежьте.Кальмары, фаршированные рисом в духовке
Кальмары, фаршированные рисом и грибами, можно было бы посчитать довольно обычным блюдом, если бы не особое оформление — в виде фигурок забавных свинок. Дети точно будут в восторге, и вам не придется их уговаривать съесть «хоть кусочек». Да и взрослые по достоинству оценят мастерство хозяйки.
Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками. Петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок. В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За пару минут обжарьте лук с нарезанными кальмарами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пищевая ценность блюда «Кальмары фаршированные рисом и грибами» на грамм :.
- Previous publication.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ингредиенты для «Кальмары, фаршированные треской и форелью»:. Кальмар — 3 шт Треска филе — г Форель филе — г Чеснок — 1 зуб. Петрушка — 10 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу. Время приготовления: 60 минут. Количество порций: 3.