Рецепты печенья серпантин с фото
Удобный вариант выпечки, когда гости "уже на пороге". Ингредиенты: сливочного масла, сахара, разрыхлителя, яйца, муки, какао.Двухцветное печенье «Серпантин»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ванильно-шоколадное печенье «Серпантин». Эта ароматная выпечка из тающего во рту теста выглядит по-настоящему празднично, но готовится проще простого. Оба вида теста раскатайте в одинаковые прямоугольные пласты размером примерно 40 на 15 см и уложите друг на друга. Раскатайте получившийся прямоугольник в пласт толщиной 5—6 мм. Сверните его в плотный рулет и уберите в холодильник минимум на 4 часа. Вам понравился рецепт?
- Оставьте фотоотзыв.
- Посмотреть цены.
- Ваше имя: Текст:.
- Оставьте фотоотзыв.
- Подтаявшее масло нужно растереть с сахаром. В полученную смесь добавить яйца и перемешать до однородной консистенции.
- Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем.
- Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. Кухня: Еврейская.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Я люблю, когда удается найти какой-то сложносочиненный рецепт печенья, которое при этом легко готовится. Сегодня мы будем делать праздничное печенье, интересно оно тем, что, если времени мало, можно. В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль.