Рецепты Пирог С Брусникой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Выпечка с брусникой
Рецепт брусничного пирога — отличный вариант для десерта. Сладости считаются привычным блюдом в рационе, однако иногда конфеты и печенье надоедают. Если вы решитесь приготовить песочный пирог с брусникой, обязательно прислушайтесь к профессионалам кулинарии. Шеф-повары рекомендуют рецепты, в которых нужно смешивать ингредиенты пошагово, в определенном порядке, чтобы получился максимально вкусный и полезный десерт. Блюда, именуемые пирогом с брусникой и сметаной, готовят в несколько шагов.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Кисло-сладкий пирог из песочного теста с насыщенным вкусом ягоды. Готовится из абсолютно доступных продуктов, ведь замороженную бруснику можно позволить себе купить всегда.
- Состав / Ингредиенты:
- Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка!
- Это рецепт несложного, но очень вкусного пирога с брусникой.
- Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды. Вместо шоколадных капель подойдет обычный шоколад, поломанный на небольшие кусочки.
- Новости партнеров
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Беннито Поваренок 7 уровня.
В большую миску разбить 2 яйца, всыпать сахар г и взбить миксером с венчиками до растворения сахара и увеличения консистенции в объёме. В середине взбивания добавить щепотку соли. Муку г смешать с разрыхлителем и корицей. Пересыпать к яйцам и перемешать миксером, влить молоко 70 мл и перемешать. В самом конце отправить растопленное масло и перемешать до однородности. Форму для выпекания застелить пергаментом, влить тесто и равномерно распределить по дну.