Рецепты приготовления бычьих яиц
Добавить рецепт. Не запоминать. Восстановить пароль Регистрация.Особый деликатес по-галицки: как вкусно приготовить бычьи яйца
Нежный необычный вкус блюда из бычьих яиц. Данный рецепт берет свое начало с кавказкой,азиатской и европейской кухни. В этом продукте низкие калории, будет полезно тем кто находится на диете либо кто не любит жирную пищу. Частое употребление приведет к повышению иммунитета. Сливки гр. Сыр твердый
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Первый раз это пикантное блюдо я попробовала в грузинском ресторане и сразу сделала два вывода: готовить бычьи яйца самостоятельное буду, а забивать специями этот продукт не буду. Квереби кахетури - это жареные бычьи семенники с овощами и иногда с грибами.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Для любителей экзотики. На самом деле блюдо получается очень вкусным, к сожалению, в ассортименте ресторанов очень редко встречается подобный деликатес, поэтому предлагаю приготовить его самостоятельно.
- Так уж исторически сложилось, что половые придатки как крупного так и мелкого рогатого скота про половые органы иных представителей фауны я вообще молчу не пользуются особой популярностью у простых смертных.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения.
- Ингредиенты
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Вербовская.
- Никогда не пробовала этот деликатес. Муж давно выпрашивал.
- Каталог: Другие основные блюда 1 мин. Каталог: Блюда из субпродуктов 10 мин.
Бычьи яйца
Сперва нужно очистить яйца. Возьмите яйцо в руку и сделайте продольный разрез по всей длине яйца на глубину 0. После этого ухватитесь за шкурку граница между семенником и шкуркой отчетливо видна и начинайте отделять ее от семенника на всей площади. Очищенные яйца нарезаем дольками.