Рецепты Сковорода Вок
Блюда азиатской кухни пользуются невероятным спросом во всем мире. Имея простой и предельно понятный состав, они разительно отличаются от тех, которые мы привыкли употреблять в пищу каждый день. Секрет кроется в соусе, специях и уникальном методе приготовления, позволяющем подать к столу ароматное, пряное и сочное угощение уже через несколько минут. Как приготовить экзотическое блюдо, не выходя за пределы собственной кухни?Мила Солнечная: Сковорода вок. Лучшие рецепты
Если вы любите азиатскую кухню или хотите открыть для себя новые вкусы, научившись готовить блюда Юго-Восточной Азии, вам понадобится сковорода-вок. Что это за посуда, для чего предназначена и как ее правильно выбрать — об этом и поговорим сегодня. Вок — глубокая китайская сковорода округло-конической формы с выпуклым или плоским дном небольшого размера. В зависимости от материала, формы, наличия крышки и других аксессуаров она может использоваться как сковорода для жарки, кастрюля, сотейник для тушения, гусятница, казан, фритюрница, пароварка и даже коптильня. Сковорода-вок, действительно, очень универсальна — в ней можно жарить лапшу и рис, обжаривать во фритюре темпуру, варить супы, томить или тушить мясо, овощи, птицу, готовить баоцзы, мантоу, дим-сам — паровые булочки и пельмени.
Для этого блюда я взяла консервированное манго. Если у вас есть свежее, тоже будет вкусно. Как обычно, для стир-фрай нужно подготовить все ингредиенты. Еще один вариант свинины стир-фрай. На этот раз с яичной лапшой. Хотя лапша может быть любая.
- История появления необычной сковороды
- Кисло-острый суп «Том Ям» с морепродуктами, пикантная лапша удон с курицей и соусом терияки, китайские жареные пельмени с овощной начинкой — азиатская кухня с каждым днем все больше набирает популярность. Приготовить эти экзотические блюда можно дома.
- Сковороду вок нагреть, влить 30 мл кунжутного масла, 15 мл масла растительного.
- Москва : курьер доставит завтра, бесплатно от руб. Доставка по России.
- Чем вок отличается от обычной сковороды?
- Чаще всего вок используют для приготовления еды методом быстрого обжаривания при постоянном помешивании, который называется стир-фрай stir-fry с англ. В этом методе нет ничего сложного, но, чтобы вок-блюда получались хрустящими, аппетитными, ароматными и не подгорали необходимо соблюдать следующие правила:.
- Индейка со стручковой фасолью - блюдо, которое можно приготовить различными способами.
- Приготовление блюд на сковороде WOK требует понимания особенностей этой технологии. Благодаря форме и особенностям WOK использование масла и жиров сводится к минимуму, появляется возможность тонко регулировать температуру приготовления блюда.
- Скоровода WOK
- Это блюдо вам обязательно понравится, даже, если вы не любите куриную грудку из-за ее безвкусности. Ее сочетание с болгарским перцем, чесноком и имбирем в этом рецепте делает блюдо очень вкусным.
- В последнее время сковорода вок получила широкое распространение во всем мире, С ее помощью можно приготовить не только традиционные китайские блюда, но и массу других быстрых и легких оригинальных кушаний с овощами, мясом, курицей, рыбой, морепродуктами и т.
- Сковорода вок представляет собой глубокую круглую сковороду с небольшим дном.
Добро пожаловать, 26 мая года. Сеть розничных книжных магазинов. Каталог Книги под заказ Подарочные сертификаты Новости Адреса магазинов. Как часто Вы посещаете книжные магазины? Достаточно часто, раз в недели Раз в месяца Один раз в полгода Один раз в год Предпочитаю интернет-магазины. Результаты опроса.