Открыть меню

Рыба в яйце и муке рецепт

Рыба в яйце и муке

Калорийность: ,35 ккал. Белки: 7,89 г.

Рыба в простом кляре с яйцом и мукой

Рыба в простом кляре с яйцом и мукой. Под румяной оболочкой из теста — сочные кусочки филе. Для этого рецепта можно брать и белую, и красную рыбу. Отделите желток от белка. Желток добавьте в мучную смесь.

Рыба в яйце
Минтай жареный на сковороде в яйце и муке
Рыба в кляре из муки, яиц и лимонного сока
Рыба жареная в яйце
ВКУСНАЯ жареная рыба в яйце и МУКЕ (рецепт на сковороде)
Рецепт рыбы в кляре в духовке

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

  • Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Рыбка по этому рецепту просто объедение.
  • Автор София М.
Хек в муке и яйце на сковороде — рецепт с фото пошагово
Рыба, жаренная в яйце - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рыба жареная в яйце рецепт с фото пошаговый от София М. - спа-гармония.рф
Рецепт рыбы в кляре в духовке - пошаговый рецепт с фото на спа-гармония.рф
Рыба в яйце жареная | (№)
Рыба в яйце – пошаговый рецепт приготовления с фото
жарка рыбы на сковороде с мукой и яйцом рецепт классический | Дзен
Рыба в яйце - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рыба в простом кляре с яйцом и мукой на сковороде - Лайфхакер
Минтай жареный на сковороде в яйце и муке - рецепт
Рыба в кляре из муки, яиц и лимонного сока рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
ВКУСНАЯ жареная рыба в яйце и МУКЕ (рецепт на сковороде) | Life&Food | Дзен

Решил в минувшее Воскресенье приготовить «Воскресный бранч», тем самым возобновить традицию семейных обедов у себя дома. Всем понравилось, теперь буду. Обычно подобную закуску подают на фуршетах в ресторанах, но я сделала это блюдо своей коронной закуской, от которой млеют мои гости. Завтра 23 февраля!

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено