Рыбка янтарная с перцем своими руками
В общем скумбрию я не вялил ни разу ,решил попробовать, технология точно такая же как я вялю карасей и еже с ними скоро будет большой видос. По мне, так рыба жирная, и без разницы как её вялить, какие маринады, филешки или тушкой, она будет дико жирной но это лично для меня. Кому нравится такая жирная, вам зайдёт точно.Острая на языке. Особенности приготовления янтарной рыбы с перцем
Житель множества водоемов, ротан считается, порой, сорной, несъедобной рыбой. Многие рыбаки даже не засчитывают ротанов за улов, а ведь он, как и его «сородич» бычок, обладает сладковатым и приятным на вкус мясом. Ротанов чаще всего отправляют на котлеты или просто жарят, но их ведь можно и засолить, а затем просушить. О том, как завялить ротана, расскажем в этой статье.
Российские любители острых соленых закусок уже давно оценили неповторимый вкус янтарной рыбы с перцем. Для неё в основном используют мясо минтая или путассу, хотя и другие сорта морских обитателей отлично подойдут для таких целей. Для приготовления янтарной рыбки тушки филируют и режут на полоски или квадратики одинакового размера.
Рус Укр Рус. Топ продаж. Рыба сушеная путасу «Янтарная с перцем». Снек из рыбы.