Рисовые Шарики Японские Рецепт
Время приготовления: 1ч. Танъюань готовится из муки из клейкого риса, а начинка - из черного кунжута, арахиса или сладкой фасоли. Если Вы научились готовить эти рисовые шарики, воспользовавшись эти рецептом с фото, то Вам ничего не стоит приготовить самостоятельно и японские моти - ведь по принципу приготовления эти сладости совершенно идентичны!Простые онигири — японские рисовые шарики
Фасоль отварить до готовности. Кунжут обжарить в сковороде без масла 2 минуты и измельчить в ступке вместе с оставшимся сахаром. Из теста вылепить 25 лепешек, в середину добавить немного фасолевого пюре, края теста закрыть и придать форму шарика. Шарики отварить в подсоленной воде минут, пока они не всплывут на поверхность.
Онигири или японские рисовые шарики
Чтобы приготовить Рисовые шарики онигири суши с лососем необходимо Положите соль в миску. Отложите ложкой восьмую часть риса в маленькую рисовую миску. Сделайте в середине отверстие и вложите в него одну умебоши. Закройте рисом. Смочите ладони обеих рук холодной водой опустите один палец в миску с солью и равномерно натрите ладони солью.
Автор: Никита Мелькин, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Как приготовить онигири И почему все любят рисовые шарики.