Рогалики на дрожжах и маргарине рецепт пошагово
Что такое рогалики, думаю, знают все. Это наш ответ французскому круасану. В чем отличие наших от ихних? Рогалики часто имеют изогнутую форму не даром название происходит от слова «рог» и пекутся не из слоеного теста.Молочные рогалики
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Тающие во рту рогалики на маргарине: 2 рецепта с пошаговыми фото
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану. Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке.
Покупая рогалики в магазине, многие свято уверены в том, что готовить рогалики с повидлом из дрожжевого теста — это долго, сложно и мудрено. Потому лучше не тратить свое время и продукты, а сразу отправиться в ближайший маркет за вкусностями. На самом же деле — это не более чем миф, а домашние рогалики приготовить проще простого, главное — дождаться вдохновения, а несколькими элементарными рецептами поделимся с вами мы.