Рулеты С Крабовыми Палочками Рецепты С Фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Рулетики из крабовых палочек с начинкой на праздничный стол
Крабовые палочки должны быть хорошо разморожены, тогда они очень легко разворачиваются. Если вы планируете подавать готовую закуску не сразу, то лучше ее затянуть пищевой пленкой и поставить в холодильник. Так поверхность палочек не высохнет, а сами палочки настоятся и станут еще вкуснее. В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу.
Существуют многочисленные рецепты с крабовыми палочками, хотя большинство знакомо только с одним и ежегодно готовит салат с кукурузой и вареными яйцами. Блюдо присутствует на новогоднем столе каждой российской семьи неизменно рядом с сельдью под шубой и оливье. Но приготовить из крабовых палочек и мяса можно многослойный рулет или пожарить их в кляре и подать в качестве закуски, слепить котлеты или сделать начинку для песочных тарталеток. Благодаря оригинальному и не очень яркому вкусу ингредиент сочетается с разными продуктами, от экзотических до привычных, что позволяет придумывать с ним новые интересные блюда. Например, крабовые палочки вкусно сочетать с сыром и начинять ими кальмары.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Рулетики из крабовых палочек с начинкой - это очень аппетитная закуска с нежным творожным сыром и яйцом внутри. Готовить её просто, а все ингредиенты можно найти в любом магазине. Такая закуска - отличная альтернатива салату из крабовых палочек, так скажем, апгрейд:. Рулетики можно приготовить заранее, они отлично хранятся в холодильнике и сохраняют привлекательный вид. Съедается они моментально, поэтому делайте сразу 2 порции, вы точно не пожалеете. Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления рулетиков из крабовых палочек с начинкой на праздничный стол.