Рулетики из пельменного теста с фаршем рецепт
Ингредиенты указаны на один средний рулет. Фарш - любой на ваш вкус. Можно смешать несколько видов мяса. Приготовьте тесто как на пельмени.Рецепты из пельменного теста и фарша в духовке
Дегустировала это блюдо очень давно, но вдруг так захотелось приготовить и попробовать снова! Названия не помню, а рецепт восстанавливала по памяти. И хотя по сути это всё те же пельмени, но гораздо вкуснее и необычнее. Тесто слишком тонко раскатывать не стоит. Выложить на пласт слой фарша, свернуть в рулет и порезать на небольшие кусочки.
Главная Первые блюда Чечевичные супы Рулеты из теста с фаршем очень ленивые пельмени. Рулеты из теста с фаршем очень ленивые пельмени. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Повторяю по просьбе для тех, кто ленится поискать рецепт на ранее опубликованных страничках дневника. Фарш говяжий - г Свинина - г Лук репчатый - г Картофель сырой - 1,2 - кг Картофель вареный - г; Специи соль, перец черный молотый Чеснок - 5 - 6 зубчиков. Картофель гр. Мясо перемолоть через мясорубку. Почистить 2 -3 средние головки репчатого лука, почистить несколько долек чеснока и мелко порубить или потереть на терке.