Салака горячего копчения в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыГотовим салаку холодного и горячего копчения самостоятельно
Вот так и бывает, фоток с интернета скачали ,рецепт скорее всего тоже из сети. А рассказов о том ,что "Я",и так вкусно! Таким спецам лучше не доверять, упущенное время и не тот результат ,который ждали понадеявшись на "ВКУСНОЕ описание" Человек, скорее всего ,даже его не готовил.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Серебристая рыбка салака — обитатель Балтийского моря и некоторых пресных озер Швеции — в длину редко превышает 16 см, а весит всего г. Иногда встречаются экземпляры крупнее — до 50 г. Живет салака в толщах воды и питается как мелкими ракообразными, так и личинками или мальками других рыб. Общая продолжительность жизни — от 7 до 11 лет. В состав копченой салаки входят витамины группы B, A, E и D, а также полезный рыбий жир, отличающийся от животного повышенной питательной ценностью. Из этой рыбы человек может получить основную часть повседневной нормы йода, калия, фосфора, фтора, магния.