Салат подсолнух рецепты с фото
Для этого салата можно использовать молодой шпинат, а можно и тот, что постарше-посочнее, только как следует переберите листья и мелко их порубите. Греческий салат у нас настолько популярен, что мы уже стали забывать, откуда он родом. Но я, как обычно, отхожу от канонов классического рецепта и буду готовить этот салат с киноа, поэтому греческим.Салат «Подсолнух»
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.
С грибов слить маринад и нарезать шампиньоны ломтиками. Выложить на слой курицы грибы и нанести сеточкой майонез. Салат «Подсолнух» kedem. Салат «Подсолнух», это вкусный салат из куриного филе, маринованных шампиньонов, яиц и сыра в виде цветка украшенного маслинами и чипсами. Салат «Подсолнух», один из самых популярных праздничных салатов. Красивый, вкусный и оригинальный, он займет достойное место на вашем праздничном столе.
- Ингредиенты:
- Один из самых эффектных и популярных салатов для праздничного стола - "Подсолнух" с чипсами. Нежная курочка отлично сочетается с маринованными грибочками, вареным яйцом и сыром.
- Такой красивый, вкусный, солнечный салат украсит каждый новогодний стол! Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Вкусный, сытный салат в нарядной праздничной форме, состоит из куриного филе, маринованных грибов, сыра, яиц и маслин. Такой яркий и красивый салат в виде подсолнуха точно понравится всем гостям. Куриное филе отварить в подсоленной воде в течение 20 минут с момента закипания.