Сдобные булочки рецепт с фото сердечки
Оргомная благодарность Вам! Удачный рецепт. У меня всё получилось Тесто замешивалаив хлебопечке , всё скидала и через 40 мин тесто уже готово.Булочки сердечки
Подогреть молоко, растворить в нем дрожжи и 1 ст. Перемешать и оставить в тепле на 30 минут. Когда масса увеличится в объеме и запузырится, перелить ее в глубокую миску. Растопить сливочное масло, влить в дрожжевую смесь, перемешать. Просеять муку, смешать ее с солью и 1 ст. Тщательно перемешать и замесить мягкое пластичное тесто.
Даже если у вас совсем небольшой опыт в работе с дрожжевым тестом, с этим рецептом никаких сложностей не возникнет. Пропорции выверенные, сделать его мягким, пластичным, очень приятным в работе просто. Формовка булочек в виде сердца несложная, форму они держат отлично, при выпекании не расплываются. Главное — дать тесту хорошо расстояться после замеса, а заготовкам после формовки — тогда булочки будут пушистыми, воздушными и очень вкусными. Наш простой пошаговый фото-рецепт с видео научит как делать сладкие булочки сердца с сахаром без всякого труда.
- Торт "Птичье молоко"на агаре
- Очень нежные, вкусные, красивые и одновременно простые булочки! От них так и веет теплом
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Нежные воздушные булочки с хрустящей сахарной корочкой прекрасно подойдут для романтичного завтрака в День Святого Валентина и обязательно порадуют Вашу вторую половину. Замесить тесто.
Булочки сердечки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!