Съедобные снежинки
Гипромеллоза, пропандиол, пищевые добавки-красители b-каротин, гардениевый синий, кармин, диоксид титана, куркумин, растительный уголь. Konfinetta , Китай, все товары. Продукты » Ингредиенты для выпечки » Кондитерская посыпка и декор.Рецепт съедобных снежинок своими руками
Евгения Полевская Это просто. Показываю, как сделать съедобные новогодние снежинки: удачный рецепт глазури, из которой получится декор с первого раза. Добрый день, друзья! Сегодня я покажу, как сделать съедобные новогодние снежинки из айсинга белковой глазури. Ими можно украсить любой десерт: торт или пирожное будет выглядеть по-настоящему празднично.
Пришли с трещинами, но при нанесении на торт склеились, не видно. Отличные картинки. Но надо класть сразу перед подачей.
Сахарное украшение Снежинки - кондитерское украшение, предназначенное для декорирования кондитерских изделий на зимнюю тематику. В наборе 9 снежинок. Состав: сахар белый, патока, белок яичный, жир кондитерский, глюкоза кристаллическая, крахмал кукурузный, загустители, красители, ароматизаторы. Рекомендация: взбитые сливки, молочные десерты, мороженное украшать непосредственно перед подачей на стол. Наборы для детей beze KIDS.