Шарлотка С Кремом Из Сгущенки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Яблочный пирог с нежным кремом
Торт Шарлотка в том виде, какой мы её знаем сейчас — бисквитный пирог с яблоками — появилась только в XIX веке, но и раньше существовал пирог с таким названием. Готовили его из подсохшего белого хлеба или сухарей, которые замачивали в смеси молока и сливочного масла или яиц, а затем запекали с добавлением фруктов, пюре или конфи из них. Большинство нынешних рецептов шарлотки похожи — в его основе яйца, взбитые с сахаром, к которым позже добавляют муку и щепотку соли.
Пирог из печенья со сгущенкой и лаймом
В эту массу из крошек добавить мягкое сливочное масло и сахар. Перемешать до относительной однородности. Получившееся тесто выложить в форму, равномерно распределить руками по дну и сделать небольшие стенки. Теперь можно приготовить крем для начинки. Для этого нужно натереть цедру лайма на мелкой терке. Цедра нужна для украшения.
Яблочный тортик с ягодами maminstol. Превосходные яблоки с кукурузными палочками в карамели alimero. Шарлотка с нежным кремом gastronom. Пирог с яблоками в мультиварке "Панасоник" povar.