Схема коптильни для холодного копчения
Коптильня холодного копчения Hobbi Smoke. Как коптит Hobbi Smoke. Наслаждайтесь процессом копчения и результатом - ароматным копченым мясом, рыбой, салом, колбасой, овощами или сыром домашнего приготовления!Smoking Meat
Особой популярностью среди любителей копченых изделий пользуются коптильные домашние установки. Их применяют в качестве стационарных приборов на крытых приусадебных территориях, или же делают мини-коптильни переносного типа. Приготовленные блюда обладают длительным сроком хранения, а все добавки и специи исключительно натуральные — поэтому дополнительным плюсом считается экологичность продукции. Для создания такого вида устройства стоит изучить принцип его работы и конструкционные особенности, в остальном сборка зависит от выполнения поэтапных действий. Выбранная технология копчения определяет время сеанса, вкусовые характеристики и вид готового изделия.
Домашняя коптильня холодного копчения. Как начать коптить уже через 48 часов? Хотите коптить ароматную рыбу, мясо и овощи своими руками? Узнайте о самом простом способе натурального холодного копчения - без химикатов, с насыщенным вкусом без горечи и с сохранением полезных свойств продуктов!
76 | Копчению подвергаются мясные полуфабрикаты, морская и речная рыба, сыры, а также колбасы. | |
121 | Вы можете также рассмотреть и более современные модели с функциями пара, конвекции, обсушки, жарки, отепления и душирования. | |
219 | Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Форум Форум Быстрые ссылки. | |
194 | Previous publication. Next publication. | |
188 | Многие из нас любят вкус копченых деликатесов, но в магазинах стоимость такой продукции высокая, а качество не самое лучшее. На помощь может прийти самодельная коптильня холодного копчения, которую можно построить в домашних условиях. | |
271 | Профессиональное строительство печей барбекю. | |
310 | Многие мечтают обзавестись личной коптильней, но нынешние цены, как известно, кусаются. Тем не менее, отличительной чертой коптильни является предельная простота конструкции. | |
425 | Если вы только пробуете копчение, рассмотрите более простые модели — однослойные емкости «Симпл» и «Смарт» из фанеры и нержавейки. | |
355 | Копчение — это особый способ обработки продуктов с помощью дыма и температуры. Рыба, мясо, птица после копчения приобретают золотистый цвет и привкус «дымка». |
Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. Духовой шкаф, корпус холодильника или залежавшиеся на участке доски — из всего этого можно сделать коптильню. В зависимости от технологии — холодное или горячее копчение — конструкции будут немного различаться.