Схема приготовления пончиков московских
Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле. Но жаренные в масле они приводят детей в больший восторг, чем если просто они золотились в духовке.Пончики (ТТК2360)
Калорийность: ,84 ккал. Белки: 6,74 г. Жиры: 14,63 г. Углеводы: 45,12 г. Внешний вид - пончики в виде колец или шариков, без подгорелости, слипов, разрывов; сверху посыпаны рафинадной пудрой, эластичные - при легком надавливании восстанавливают первоначальную форму; не допускаются непропеченность, бледность, посторонний запах, следы непромеса.
Search posts. Готовим колобки из творога Эти круглые пончики из творога выглядят настолько аппетитно, что не попробовать их просто невозможно. А главное — колобки совсем несложно приготовить самостоятельно.
Работа аппарата начинается с формирования при помощи дозатора пончика необходимой массы и последующего его приготовления во фритюрной ванне. Процесс приготовления пончика занимает в среднем 50 секунд. В течение этого времени пончик необходимо перевернуть. По мере готовности пончики извлекаются из фритюрной ванны при помощи кулинарного пинцета и укладываются на поддон, прикрепленный к правому борту аппарата.