Схема производства мороженого пломбир
Целью данного расчетного задания является составление проекта технологической линии по производству мороженого. В ходе расчетного задания необходимо спроектировать технологическую линию, выбирая оптимальную технологическую схему, современное высокоэффективное, экономичное оборудование, в наибольшей степени отвечающее особенностям конкретного производства, описать упаковывание готовой продукции, выбор упаковочных материалов, разработать маркировку продукта.Технология производства и приготовления мороженого
Effective date : Изобретение может быть использовано в молочной промышленности. Смесь фильтруют, пастеризуют, гомогенизируют, охлаждают. Проводят фризерование, закаливание и расфасовку.
Download now. Recommended смеси Кексы "Улица пекарей". Кексы "Улица пекарей". Наслаждайтесь просмотром Кулинарные изделия. Кулинарные изделия. Италика "Италика" - Ингредиенты Премиум.
351 | Чертеж машинно-аппаратурной схемы производства мороженого пломбир в сливочно-кремовой глазури, А2, с указанием оборудования:. | |
237 | Мороженое — это вкусный сладкий и ароматный десерт, любимый детьми и взрослыми. | |
5 | Условно, технологический процесс производства мороженого можно разделить на два этапа: приготовление смеси мороженого в данный этап входят такие операции как составление смеси, фильтрование, пастеризация, гомогенизация и созревание смеси и непосредственно получение структуры мороженого, которая окончательно формируется при последующей холодильной обработке мороженого к операциям данного этапа относятся фризерование смесей, фасование и закаливание мороженого. | |
473 | Мороженое «Айсберри» приготовлено из натуральных, свежих и качественных компонентов. Поступая на наше производство, молоко и сливочное масло из фермерских хозяйств проходят тщательную проверку физико-химических и микробиологических показателей, а также органолептических качеств. | |
448 | Мороженое любит каждый из нас: и дети, и взрослые. | |
260 | В производственных условиях изготавливают закаленное мороженое. | |
154 | У паковка, маркировка. | |
293 | Такой взбитый молочный продукт, как мороженое, знаком всем с детства. Однако за изготовлением любимого всеми десерта стоит довольно сложная технология производства. |
Кто не любит мороженое — тот не пробовал мороженое. Так говорят настоящие ценители этого холодного десерта. Но пробовать его недостаточно. Нужно еще уметь правильно выбрать продукт, чтобы оценить его по-настоящему впечатляющий вкус. В обиходе мороженым принято считать всё, что имеет сладкий вкус и что приготовлено посредством заморозки. Остальные компоненты — ароматизаторы , наполнители фрукты, сухофрукты, сгущенное молоко, карамель, шоколад и пр.