Шокобон в домашних условиях
Оказывается, классическими можно называть не только рецепты, пришедшие к нам из глубокой древности. Вот вам живой пример современной классики кондитерского искусства — булочки Синнабон. Эта американская классика родилась в конце прошлого века, в году, 5 декабря в Сиэтле. Именно тогда открылась первая в истории пекарня по изготовлению булочек Cinnabon, в том варианте, который сегодня называют классическим.Делаем булочки Синнабон: рецепт популярной европейской сладости
Вкуснейшие шокобоны, которые тают во рту. Что может быть лучше?! Как приготовить Шокобоны, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 35 минут - 35 минут.
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Я выпекаю коржи в двух разъемных формах, но можно испечь в одной, диаметром побольше, а потом разрезать корж вдоль пополам. Сахар у меня тростниковый, но вполне подойдет и обычный белый. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Пышные булочки Синабон, рецепт которых держится в секрете, — угощение известное и популярное во многих частях мира. Чем же они покорили сладкоежек? Нежным сливочным вкусом глазури, неповторимым ароматом корицы и волшебной текстурой выпечки. Недаром многие хозяйки пытаются найти рецепт их приготовления и испечь булочки Синнабон в домашних условиях. Первая пекарня и кафе, в которых посетителям предлагались ароматные булочки с корицей, появились в году в США.