Сырники рецепт с творогом и изюмом пошаговый с
Спасибо огромное за рецепт и ценные рекомендации!!! Впервые получились такие ровные и вкусные сырники! Не расползлись даже. Очень вкусные, красивые и румяные!Сырники с манкой и изюмом
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке. До этого же времени в России творог называли просто «сыр», а блюда из него — «сырными» в старых книгах, например, пасха именуется именно «сырной». Кстати, толстые творожные оладушки то есть домашние сырники готовили в нашей стране издавна: например, их подавали на масленицу наряду с пышными дрожжевыми блинами или тонкими блинчиками.
Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Приготовление вкусных сырников дело не такое уж простое дело, и у многих вызывает сложности. Это блюдо не оставляет равнодушным никого. И вы легко можете научиться его готовить всего за 20 минут. Рецептом сырников, которые получаются у всех, поделился известный кулинар Евгений Клопотенко. Творог г переложите в небольшую стеклянную или пластиковую миску.