Соус Хондаши Состав
Поэтому они не учитываются в сумме для получения подарка. Наведите камеру на QR-код.Соус унаги и его использование в японской кухне
Все сторонники японских горячих блюд согласятся с тем, что японская кухня не очень разнообразна — почти во всех блюдах основой выступает рис и рыба, поэтому готовят разнообразные соусы, чтобы совершенствовать роллы. Одним из самых популярных является соус унаги, который, чаще всего, представляют с блюдами из Угря, а также к рыбе, птице. Приготовить его можно и дома, достаточно знать некоторые тонкости и секреты, чтобы он получился вкусным и близким к оригиналу. Соус унаги, вкус которого приятный, сладко-соленый, с виду карамелизированный, темного цвета, густой. Он делает блюдо более интенсивного цвета, подчеркивает изящные нотки ингредиентов. Унаги по составу сходен с терияки, разница лишь в пропорциях ингредиентов, что и делает их разными на вкус.
Сегодня пойдет речь о хондаши и бульоне, который является основой супов и соусов в Японии. Япония для русского человека остается загадочной, как и остальные части Азии! Традиционная кухня древних предков самураев и императоров не так проста как кажется на первый взгляд. Проблема для приготовления даже самых простых блюд, в том, что ингредиенты очень специфичные и достать их не всегда представляется возможным! Мы же все можем заказать роллы и суси в любом заведении!
Для получения консультации. Мы свяжемся с Вами в течении 5 минут! Состав: бульон Том ям, грибы вешенки, шампиньоны, мидии гигант, креветка тигровая, помидор черри, паста Том ям, кинза, рис отварной, кунжут, лайм Объём: мл.