Соус Из Паприки Не Острый
Очень интересная пряность, которая придает блюда красный оттенок и превращает их в ароматный кулинарный шедевр. Без паприки не возможны венгерские и мексиканские блюда.Соус из паприки неострый
Этот соус — идеальная приправа к крупной рыбе и крупной дичи. Но для тех, кто умеет есть огонь, потому что его основой являются острые перцы, и все остальные ингредиенты не могут да и не должны их перебить. Попробуйте такую жгучую приправу с котлетами из сома или лося, добавьте ее в уху или в мясную солянку или просто подайте к мясу или рыбе, запеченным на углях. Добавьте чеснок, готовый томатный соус и винный уксус. Приправьте копченой паприкой и молотой зирой.
Соус из паприки неострый
Не хранить вместе с продуктами, которые имеют резкий специфический запах, и на прямом солнечном свете. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике. Перейти к содержимому Вернуться назад Соус Паприк. Штрих код:. Вернуться назад Соус Паприк.
Соусам отводится почетное место в кухне любого народа мира, поскольку именно соусы помогают добавить блюдам особой пикантности, сделать сочнее. Даже самые вкусные запеченные мясо, рыба станут еще вкуснее, если к ним правильно подобрать соус. В этот раз компания Yorick Productions спешит порадовать всех любителей пряных, в меру острых, блюд — вашему вниманию предлагается соус «Паприкаш». На разработку этого соуса создателей вдохновили венгерские блюда, а именно, одно из национальных блюд — паприкаш. Готовится оно из разных сортов мяса, заправляется сметанным соусом и паприкой. Именно копченая паприка стала одним из важных ингредиентов соуса, также использован сладкий болгарский перец и фирменный купаж специй.