Соус К Свиным Ребрышкам
Готовим вместе с Машей Маковецкой. Сегодня мы будем готовить свиные рёбрышки в соевом соусе в духовке. Маринад из соевого соуса отлично подходит к любому мясу. В нем можно мариновать курицу, свинину или говядину.Рёбрышки в томатно-медовом соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления таких ребрышек нужно взять: ребра свиные, мёд, соевый соус, уксус, чеснок, подсолнечное масло, не очень острую горчицу, соль, перец молотый.
Томатный соус к ребрышкам Соус к ребрышкам получается острым и очень хорошо сочетается с жирненькими ребрышками. Если вы хотите гладкую консистенцию, то измельчите соус в блендере. Я еще люблю мелко нарезать зелень и добавить в соус или подать в в отдельной миске. Можно сделать еще Ингредиенты: Лук 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.