Стол для разделки свиньи своими руками
В настоящее время технологии убоя скота усовершенствованы. Современный метод убоя свиней — это отсутствие стресса как для человека, так и для животного.Куда деть свиные шкурки: для них есть одно подходящее применение
В мусульманских странах обычай запрещён. Свиней откармливают и разделяют по группам: на поросят от 1,5 до 3 месяцев и взрослых свиней; на мясистых и жирных. Мясо кабана часто хранят месяц после убоя. В основном убой проводится два или три раза в год на фермах. Сначала свинью разрубают ударом топора , ошпаривают кипятком и удаляют кишечник. Сейчас свиней бьют электрическим током.
Многие слышали о маленьких свинках породы "вьетнамская вислобрюхая", некоторые пробовали мясо и сало. Кто-то до сих пор их держит, кто-то подержал и убрал. Но каждый раз, когда новые люди узнают побольше о породе звучит вопрос - а как их есть? У них же сало чёрное!
- Публикации
- Шкурки, которые непременно остаются после обрезки сала для засолки, борща или жарки, чаще всего безжалостно отправляются в мусорный бак.
- Буженина из свинины по сути своей не что иное как жаркое, которое просто по традиции подается в качестве холодной закуски. Чаще всего ее готовят на праздничный стол, но ничто не мешает делать это и в будни.
- Потребность в растяжении кожевенного материала может возникнуть в разных ситуациях.
На протяжении многих веков человеческой истории люди использовали экстравагантные блюда не только для того, чтобы насладиться необычным вкусом, но и чтобы показать свой высокий социальный статус. Особенно отличились аристократы средневековья — V-XV веков. Они были одержимы восхитительной едой. Средневековые банкеты представляли собой необычайное зрелище.