Сценарий конкурса профмастерства повар
Народная мудрость гласит, что любая профессия требует мастерства. А профессия повар - это особая профессия.Методическая разработка конкурса профмастерства Лучший по профессии, профессия Повар, кондитер
Конкурс проводится с целью профориентации подростков, а так же раскрывает кулинарные и креативные способности сотрудников Центра, с целью п опуляризации профессии «Повар» через конкурсно-игровую программу. Развивает навыки культурного питания, познавательную активность, творческое воображение и способности воспитанников, создавать ситуацию успеха. Перед началом мероприятия сделать общее фото с конкурсантами и их блюдами. Ведущий 1: Добрый день, уважаемые работники Центра, ребята. Мы рады приветствовать вас на нашем мероприятии.
Разработчик: Абдулова С. Моздок г. В работе представлен опыт подготовки и проведения конкурса профессионального мастерства среди обучающихся по профессии «Повар». Методическая разработка отражает цели и задачи, этапы и регламент конкурса. Предложенный вид конкурса профессионального мастерства направлен на повышение качества профессионального обучения, пропаганду рабочих профессий, совершенствование форм, методов и средств производственного обучения в техникуме Приложениями к разработке выступают конкурсные задания: тестовые задания, практические задания, оценочные листы. Предложенный вид конкурса профессионального мастерства направлен на стимулирование профессионального и личного развития учащихся при обучении по профессии «Повар».
В данном файле размещен сценарий открытия и закрытия конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии ". Мы рады приветствовать вас на торжественной церемонии открытия конкурса профессионального мастерства среди студентов Сахалинского промышленно-экономического техникума «Лучший по профессии — ». Мастера — это люди, с удовольствием делающие то, что не получается у других. Народная мудрость гласит: Каков мастер, такова и работа. Без фантазии и интуиции ты не мастер, ты просто ремесленник.