Сухарики Для Цезаря На Сковороде
В «Цезаре» существует три основных компонента — это сухарики, курица и соус. От способа их приготовления будет зависеть вкус будущего салата. Домашние сухарики для салата делаются или в духовке, или на сковороде. В обоих случаях нужно взять белый батон или пшеничный хлеб и срезать с него все корочки, которые в процессе жарки могут только испортить сухари.Как сделать вкусные сухарики для цезаря?
Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Очень простой рецепт на скорую руку. Готовятся на раз, все одинакового размера, годятся как для салатов и супов, так и просто похрустеть. Категория: Закуски Снэк.
Салат «Цезарь» с курицей и сухариками: рецепты с фото
В кухонный комбайн положить майонез, лимонный сок, горчицу, чеснок и белое вино, и перемешать до однородной массы. Хлеб отделить от корочки и нарезать на квадратики шириной 2 см. В сковороду добавить масло и поставить на противень для запекания. Ингредиенты Куриная грудка г Ломтики белого или турецкого хлеба 4 Оливковое масло Бекон г Красный лук 1 Листья салата 1 Стружка пармезана г Порции яичного майонеза 2 Лимонный сок 1 ч. Сухое белое вино 1 ч.