Свинина С Картошкой И Грибами В Духовке Рецепт С Фото
Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не.Мясо по-французски с картошкой и грибами: рецепт с фото
Автор Алеся. Ингредиенты Картофель 8 шт средних. Свинина г.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепты на каждый день. Ингредиенты: Свинина - гр Картошка - 6 шт. Лук - 1 шт. Грибы - гр Майонез - 3 ст. Твёрдый сыр - гр Растительное масло для жарки и для смазывания формы - 20 гр Специи сухие - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: 1.