Свинина в белом вине в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Свинина в вине
Традиционно вино используется в кулинарии, чтобы придать блюду особый вкус и аромат. В особенности это касается мясных продуктов. В сочетании с вином мясо приобретает новый вкус, выигрышно подчеркивающий определенный сорт мяса. Как приготовить мясо с вином, вы узнаете из наших рецептов.
Нежнейшая свинина с легким ароматом розмарина и кисловатым привкусом сухого белого вина не оставит Вас равнодушными. Мясо, приготовленное по этому рецепту, придётся по вкусу даже настоящему гурману, а если подобрать правильный аккомпанемент в виде гарнира и салатов, то Ваш ужин будет не хуже чем в дорогом итальянском ресторане. Мясо выкладываем в разогретую сковородку, в которую предварительно нужно налить оливковое масло. Если у Вас есть подходящий сотейник, то можете сразу же жарить в нем. Заливаем мясо вином нужно взять белое сухое вино, но оно не должно быть слишком кислым, так как от этого мясо будет отдавать лишней кислотой. Кастрюльку ставим на огонь.
- Пошаговое приготовление:
- Время подготовки: 10 мин.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Оставьте фотоотзыв. Вкусно и изысканно!
- Продукты для рецепта
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Свинина в белом вине По мотивам голого повара Позади встреча Нового Года, долго решал что приготовить в качестве основного мясного блюда, как это часто бывает спас рецепт Джейми Оливера, немного естественно смодифицированный.
- Свинина, запеченная в духовке, получается очень мягкой, сочной и нежной. Ингредиенты: свинина куском - 1 кг выбирайте вырезку или корейку репчатый лук - 1 шт.
Tasty Space. Свинина с овощами в белом вине. Простой ужин в европейском стиле.