Тефтели с подливкой пошаговый рецепт в духовке
Основа блюда — фарш из говядины, свинины, телятины, курицы, индейки, различных сортов рыбы. Фарш покупают готовым или делают в домашних условиях, смешивая мясо по собственному вкусу. Самое популярное сочетание — постная свинина и говядина, взятые в равных пропорциях.Тефтели с подливкой по-домашнему (в духовке)
Тефтели в духовке получаются очень нежные и сочные. Порядок приготовления можно посмотреть в видеорецепте:. А как вы готовите тефтели? В духовке или на сковороде?
Пошаговые рецепты с фото. Тефтели с подливкой в духовке. Жарим лук, помидор, добавляем томатную пасту. Готовим подливку.
Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом. Сочные шарики из двух видов мяса и риса. Добавьте к ним картофельное пюре или другой любимый гарнир. Смешайте фарш с рисом, яйцом, луком, чесноком, солью и перцем. Сформируйте шарики среднего размера. Вторую луковицу нарежьте мелкими кусочками.