Технологическая схема приготовления зраз картофельных
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Зразы картофельные с овощами вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Сырой очищенный картофель варят в подсоленной воде, воду сливают, картофель обсушивают и протирают горячим. В протертый картофель , охлажденный до.Полезные свойства КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ ЖАРЕНЫЕ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Картофельные зразы. Зразы в духовке — блюдо для тех, кто любит готовить вкусно и необычно из самых простых продуктов.
Phone or email. Menedger Stepan. Картофельные зразы рецепты лучшедома топ рек еда food рекомендации кулинария Вкусно. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. Из картофеля готовят крутое пюре, остудить добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
- Государственное бюджетное учреждение Калининградской области.
- Обязанности повара и кондитера, необходимые навыки для работы. Классификация мясных блюд.
- Зразы — представляют собой котлету из рубленного мясного фарша или цельного отбитого куска мяса с начинкой из овощей, грибов, субпродуктов, зелени, яйца и др. В промышленных условиях зразы производят либо в ручную либо на автоматических линиях АНКА или полуавтоматических линиях.
- Калорийность: 62,37 ккал. Белки: 2,62 г.
- Оборудование: весы электронные, холодильник, производственные столы, фритюрница. Инвентарь, инструменты, посуда: кастрюли, дуршлаг, толкушка, ножи поварские и доски разделочные с маркировкой «ОС», «ОВ», ложки, миски.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Зразы картофельные вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
Калорийность: 62,37 ккал. Белки: 2,62 г. Жиры: 4,51 г.