Тыква запеченная в духовке с мясом рецепты
Нарежьте тыкву не слишком большими кусочками. Добавьте к ним измельчённый чеснок , соль, травы и масло и тщательно перемешайте. Нарежьте тыкву крупными кусками.Тыква, запеченная с мясом, 4 порции
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Тыкву можно использовать любую, не обязательно баттернат.
Тыква и мясо созданы друг для друга: овощ поможет усваиваться тяжёлой пище, а мясо насыщает его мякоть ароматным бульоном. Для приготовления блюда в духовке не требуется особых знаний. Оба продукта сочетаются с массой специй, овощей, фруктов и других добавок. Обязательно попробуйте блюда с тыквой из этой подборки: здесь предложены самые популярные виды мяса и простые способы приготовления. Запечённая с мясным фаршем тыквенная мякоть получается очень нежной и наваристой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тыква, запеченная в духовке это настоящий осенний антидепрессант. Нежный вкус, яркий цвет и пряный аромат блюда моментально снимут накопившуюся за день усталость и поднимут ваше настроение, а еще пополнят запас витаминов группы В и бета-каротина, что гарантирует улучшение обменных процессов и активное восстановление сил.
- Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать.
- Это обязательное блюдо в моем осеннем меню. Активное время готовки всего 10 минут!
- Описание приготовления:
- Тыква содержит много бета-каротина, обладает очищающим, мочегонным действием, низкокалорийна и полезна для здоровья.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Макарова Наталия Евгеньевна.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Оставьте фотоотзыв. Автор Шахноза. Ингредиенты тыква 1. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.