Том ям с готовой пастой рецепт
Рецепт с историей: простой том ям из доступных продуктов. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно. Часто ли вы видите в продаже галангал, свежие стебли лемонграсса или, скажем, листья каффир-лайма? Я тоже исчезающе редко.Том ям с готовым соусом
Варить этот тайский суп меня научила знакомая кореянка. Она держит магазинчик на рынке с корейскими специями. И все, что нужно для приготовления, в таком магазинчике есть. Но и в обычном супермаркете можно купить специи для том яма. Никогда не думала, что креветки, сваренные в курином бульоне, будут настолько вкусными. А суп получается очень сытным.
Последнее время популярность супа том ям носит массовый характер. Суп такой, каким его едят тайцы очень острый, настолько острый, что среднестатистический россиянин просто не сможет его есть. Но сами тайцы делают его более доступным для туристов уменьшая его остроту или вообще сводя ее на нет. Рецепт Супа том ям - самое популярное блюдо блюдо тайской кухни острое. Ваше имя.
- Ингредиенты
- Дополнительная вкладка, для размещения информации о статьях, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке.
- Овощи могут быть любыми, основу же вкуса создает сочетание острых специй и кокосового молока.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Никто не знает точно, кто и когда придумал это блюдо. Вероятнее всего, оно появилось в центральной части Таиланда, потому что изначально готовилось из речных креветок , обитающих в этих местах. Одна легенда гласит, что Том Ям — это творение королевских поваров города Аюттхаи.