Торт медовик с заварным кремом рецепт с пошагово
Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта. Вот увидите: вы получите совершенно новые гастрономические впечатления!Торт Медовик с заварным кремом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецептик вкуснейшей выпечки с пошаговыми фотографиями. Медовик с заварным кремом и вишнёво-черничной начинкой напомнит вам об ароматном лете, даже если за окном мороз. Зимой для начинки можно использовать замороженные ягоды , летом, конечно, лучше брать свежие. Ягоды могут быть разные. Торт получается очень вкусный и при этом не «тяжёлый» за счёт воздушного заварного крема.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Как истинный любитель выпечки, и тортов в частности, я не мог не приготовить торт медовик в разных вариациях. На сайте уже есть рецепт медового торта со сметанным кремом , есть торт Рыжик , и в эту компанию добавляю еще классический медовик с заварным кремом — нежный, пропитанный, большой и очень вкусный.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения.
- Как и сколько можно хранить «Медовик»?
- Главная » Выпечка » Торты » Торт Медовик.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Десерт выполняется в виде торта.
Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике. Мёд смешайте с содой и сливочным маслом и поставьте на слабый огонь. В это время миксером взбейте яйца с сахаром в светлую пышную пену. Когда мёд запенится и приобретёт янтарный цвет, снимите массу с огня. Взбивая яйца миксером, тонкой струйкой влейте к ним медовый сироп.