Торт с розовой глазурью как сделать
Замечание о приготовлении сладкой сдобы и о ее украшении разноцветной глазурью. Всю сдобу на пене и ту, тесто для которой растирают, нужно вымешивать в одну сторону и мешать, пока желтки с сахаром не побелеют; когда же будет всыпана пшеничная, картофельная или ржаная мука, нужно уже не вымешивать, а лишь смешать муку с остальной массой. Если в тесто входит пена, лучше добавлять ее, пересыпая мукой, после чего аккуратно вымешать ложкой сверху вниз и сразу переложить в форму и поставить в печь, иначе мука слишком разбухнет, пена опадет и тесто станет тяжелым, с закальцом.Жизнь в розовом цвете: торт с розами из крема
Вылейте тесто в форму. Выпекайте 40—45 минут до золотистого цвета. Вытащите кекс из формы и слегка остудите. Сахарную пудру смешайте до однородности с розовой водой и молоком. Поставьте глазурь на 10 секунд в микроволновку. Вам понравился рецепт?
Меня зовут Лена. Я готовлю пп десерты без сахара. Сегодня я покажу Вам как приготовить муссовый ПП торт Черный лес. В нем пропитанный шоколадный корж, много сочной вишни и воздушный мегабелковый мусс.
Муссовый торт Сердце с зеркальной глазурью розового цвета
Мы единственные кто принимает заявки на изготовление тортов весом от 1 кг. WhatsApp Обратный звонок Как оформить заказ. Принимаем заказы круглосуточно и без выходных.