Торт зебра на молоке с фото
Добрый вечер, уважаемые и любимые читатели! Спасибо, что регулярно посещаете мой кулинарный канал "Рататуй - рот порадуй! Заметка: Ингредиенты и сколько нужно всего для рецепта я закреплю в первом комментарии сразу же под статьёй.Пирог «Зебра» на молоке
Вот такая красота должна получиться в итоге, тоненькой палочкой можно сделать узор на поверхности,как это сделала я и отправляем пирог выпекаться на 40 минут,готовность проверяем спичкой или зубочисткой. Главная Рецепты пирогов. Пирог Зебра Сообщить об ошибке. Создан Алина. Эффектный и вкусный пирог,который с легкостью можно превратить в торт,смазав вашим любимым кремом и посыпав шоколадом или орешками.
Сегодня готовим манник, приготовленный по принципу пирога Зебра. Манник Зебра, пропитанный молоком, получается сочным и нежным, готовится легко из простых продуктов. Если Вам надоели простые манники, этот рецепт для Вас.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В большую миску всыпьте сахар грамм и вбейте яйца. С помощью электрического миксера взбейте яйца с сахаром, пока смесь не станет светлой, пышной и пенистой.
- Пирог «Зебра» — оптимальное решение для тех, кому сложно сделать выбор между ванильным и шоколадным тестом.
- Ингредиенты
- Привет, дорогие телезрители! Пирог Зебра на молоке — это очень простой, вкусный, красивый, а потому и настолько популярный десерт не только на постсоветском пространстве, но и во всем мире.
- Сладкой выпечки под названием «Зебра» несколько видов. Это пироги, торты, пирожные, и всех их объединяет добавление в тесто порошка какао.
- Некоторые так любят пирог «Зебра», что превращают его в настоящий торт, с кремом и глазурью. Почему бы и нет, ведь такое решение позволяет одним тортом удовлетворить запрос и на ванильный, и на шоколадный пирог.
Всем говорю, что в этом торте всего 2 ложки кокао, никто не верит. Торт "Зебра" на молоке
Самый красивый из простых — это пирог Зебра, который пользуется большой популярностью и готовится по самым разным рецептам. Мы предлагаем приготовить «Зебру» на молоке и растительном масле. Нежнейшее тесто и потрясающий вкус гарантированы!