Цельнозерновой хлеб на закваске рецепт
Кухонный шкаф — идеальное место для выстаивания теста, главное — не открывать дверку! Я больше люблю с вишней, но тогда обязательно нужно фокаччу, пока горячая, посыпать щедро сахарной пудрой. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.Пшеничный цельнозерновой хлеб на закваске
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Мой рецепт подойдет даже для начинающего хлебопёка. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Время приготовления: минут. Сначала делаем опару.
Цельнозерновой хлеб на закваске
Тесто - один из немногочисленных продуктов которые нельзя готовить по технологии сувид, но как представить застолье без хлеба? Вам понравились наши товары? Когда у нас будут скидки - мы можем проинформировать вас о снижении цен - оставьте свои контакты. Ингредиенты Для опары: 7 гр ржаной закваски гр воды гр белой муки Для теста: Вся опара гр пшеничной зельнозерновой муки гр белой пшеничной муки 20 гр сахара 12 гр соли 30 гр оливковое масло 50 гр вяленых томатов гр маслин ст ложки рубленного размарина. Приготовление В воде распускаем закваску и добавляем муку, оставляем на часов при температуре град. Опара должна вспухнуть и покрыться мелкими пузырями.