Турецкие сладости с орехами рецепт
Десерт кадаиф из грецких орехов — восхитительный вкус турецкой кухни. Он предлагает восхитительный вкус благодаря тонкой тертой пшеничной и ореховой начинке.Пастила, тулумба, рахат лукум: 6 лучших рецептов турецких сладостей
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Для баклавы перемоли орехи и тыквенные семечки дважды блендером, смешай с сахаром, корицей и гвоздикой. Слоеное тесто раскатай до толщины бумажного листа и нарежь на пласты, равные размеру формы для запекания. Выложи первый слой теста в форму.
Это наследие Турецкой Османской империи и тот факт, что империя распространилась по разным регионам; он содержит сущность всех областей. Таким образом, традиционные продукты из нескольких сфер, объединенные в одном месте, стали визитной карточкой Турции. Вот 15 лучших турецких десертов и сладостей, которые стоит попробовать. Они наверняка соблазнят ваши вкусовые рецепторы во время поездки в Турцию.
- 15 лучших турецких десертов и сладостей
- Пишу рецепт и пью чай с этими милыми турецкими рулетиками из хрустящих нитей волшебного теста кадаиф, пропитанных сиропом на натуральном меду. Об особенностях работы с тестом кадаиф и фило я рассказывала в блоге «Вкусные заметки».
- Традиционные восточные сладости пользуются популярностью не только у себя на родине, они известны по всему миру благодаря своему разнообразию и отменным вкусовым качествам.
- Некоторые восточные сладости в старину готовились несколько дней и даже недель, но когда они все-таки оказывались на праздничном столе, то дорогие гости были на вершине гастрономического блаженства. Сегодня мы не можем позволить себе стоять у плиты 3 дня подряд, чтобы приготовить божественные восточные десерты, поэтому мы искали современные упрощенные варианты старинных рецептов.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Берём по 2 листа теста, смазываем маслом, посыпаем орешками с корицей и заворачиваем в рулетик. Разрезаем, выкладываем в форму смазанную сливочным маслом. Для сиропа смешиваем все ингредиенты, ставим на плиту.