Тушенка из кролика в домашних условиях рецепт
Мясо кролика в современной кулинарии считается диетическим продуктом. В нем очень мало жира, а значит и холестерин содержится в исключительно низком количестве. При этом крольчатина отличается повышенным содержанием кальция, калия и железа, а также питательного легкоусвояемого белка.Тушенка из кролика
Одним из всеми любимых видом мяса является крольчатина. Особенно вкусная тушенка из кролика. Ею можно лакомиться как отдельным блюдом, так и использовать как дополнение к гарниру.
Возрождение кролиководства позволяет всегда иметь домашнее мясо. Обычно животных забивают в зависимости от поголовья примерно 3 раза в год. Хранить мясо лучше всего в виде полуфабрикатов. Такие баночки выпускает консервный завод , но и домашняя тушёнка из мяса кролика также получается очень вкусной. Для удаления остатков крови кроликов вымачивают в нескольких водах.
- Оставить отзыв
- Диетическое мясо кролика идеально подходит для приготовления тушенки. Она получается сочной и мягкой одновременно.
- По продукту: Кролик.
- Ольга Ольгаевро Поваренок 1 уровня.
Мясо кролика является легкоусвояемым продуктом благодаря низкому содержанию жира и высокому содержанию белка. Это означает, что организму легче переварить и усвоить питательные вещества из мяса кролика, что способствует более эффективному пищеварению. Польза для фигуры. Мясо кролика отличается низким содержанием жира, что делает его отличным выбором для людей, следящих за здоровьем и весом.