Уха из карпа в казане рецепт
Путешествуем с Максом. Уха в казане на костре. Уха в казане на костре Идеальное блюдо для похода!Уха в казане с карпа
Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов. Мало кто захочет сегодня варить уху такое продолжительное время, поэтому и появилось достаточно много ее разновидностей, а с ними и всяческие разногласия на тему добавления в рыбный бульон тех или иных круп, спиртных напитков, горящих головешек и всего прочего. Что же все-таки в итоге получается — рыбный суп или уха?
Уха двойная из карпа в казане на костре
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.